CP-721

Защита от повышения или понижения напряжения в сети
Адилет
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 30 май 2017, 09:40

CP-721

Сообщение Адилет » 30 май 2017, 09:46

Добрый день!
Как подключить реле СР-721?
Наглядно хотелось бы понять: куда, какой и сколько проводов присоединять.
Спасибо!
Technical support
Сообщений: 207
Зарегистрирован: 17 мар 2016, 07:24

Re: CP-721

Сообщение Technical support » 30 май 2017, 09:48

Адилет писал(а):Добрый день!
Как подключить реле СР-721?
Наглядно хотелось бы понять: куда, какой и сколько проводов присоединять.
Спасибо!

А где Вы его собираетесь использовать? Какая мощность нагрузки?
Если ни что другое не помогает, прочти наконец инструкцию...
Адилет
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 30 май 2017, 09:40

Re: CP-721

Сообщение Адилет » 30 май 2017, 10:18

Rodion писал(а):
Адилет писал(а):Добрый день!
Как подключить реле СР-721?
Наглядно хотелось бы понять: куда, какой и сколько проводов присоединять.
Спасибо!

А где Вы его собираетесь использовать? Какая мощность нагрузки?

Домашняя однофазная сеть. Мощность 16а.
Technical support
Сообщений: 207
Зарегистрирован: 17 мар 2016, 07:24

Re: CP-721

Сообщение Technical support » 30 май 2017, 10:27

Адилет писал(а):Домашняя однофазная сеть. Мощность 16а.

Вот так подключайте
Вложения
IMG_2640.jpg
IMG_2640.jpg (26.23 KiB) 6181 просмотра
Если ни что другое не помогает, прочти наконец инструкцию...
Адилет
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 30 май 2017, 09:40

Re: CP-721

Сообщение Адилет » 30 май 2017, 10:38

Rodion писал(а):
Адилет писал(а):Домашняя однофазная сеть. Мощность 16а.

Вот так подключайте

Спасибо. Мне бы узнать последовательно или пошагово как присоединять провода. Я так понимаю в схеме есть общие провода? Сам я не электрик, поэтому затрудняюсь читать схему как электрик.
Адилет
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 30 май 2017, 09:40

Re: CP-721

Сообщение Адилет » 30 май 2017, 10:44

Rodion писал(а):
Адилет писал(а):Домашняя однофазная сеть. Мощность 16а.

Вот так подключайте

Если точнее: на 1,2 и 3,4 делать перемычки, а нейтраль общая, правильно?
Technical support
Сообщений: 207
Зарегистрирован: 17 мар 2016, 07:24

Re: CP-721

Сообщение Technical support » 30 май 2017, 12:16

Адилет писал(а):
Rodion писал(а):
Адилет писал(а):Домашняя однофазная сеть. Мощность 16а.

Вот так подключайте

Спасибо. Мне бы узнать последовательно или пошагово как присоединять провода. Я так понимаю в схеме есть общие провода? Сам я не электрик, поэтому затрудняюсь читать схему как электрик.

Для начала примите все меры предосторожности, если есть возможность обратитесь к специалисту, обесточьте сеть, т.е. отключите вводной автомат.
Далее установите СР-721 в шкаф, где оно будет стоять. Подключите на контакты 7 нулевой провод, на контакт 8 фазный провод. Подайте питание, включите вводной автомат, и проверьте работает ли реле, правильно ли отображает напряжение на индикаторе, попробуйте задать параметры согласно руководства по эксплуатации.
Все реле проходят 100% контроль, потому все должно работать.
Опять отключите вводной автомат. Подключите к контакту 1 или 2 фазу. К контакту 3 или 4 подключите нагрузку. Если Вы собираетесь подключать нагрузку не более 16А то никакие перемычки ставить не надо, подключение на 2 контакта делается для того, чтобы распределить нагрузку и не сжечь реле, если подключается нагрузка 30А.

Настройку реле можете посмотреть ЗДЕСЬ
Вложения
Kvartira.jpg
Безымянный1.jpg
Безымянный1.jpg (60.49 KiB) 6177 просмотра
Если ни что другое не помогает, прочти наконец инструкцию...
Адилет
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 30 май 2017, 09:40

Re: CP-721

Сообщение Адилет » 30 май 2017, 12:37

Rodion писал(а):
Адилет писал(а):
Rodion писал(а):Вот так подключайте

Спасибо. Мне бы узнать последовательно или пошагово как присоединять провода. Я так понимаю в схеме есть общие провода? Сам я не электрик, поэтому затрудняюсь читать схему как электрик.

Для начала примите все меры предосторожности, если есть возможность обратитесь к специалисту, обесточьте сеть, т.е. отключите вводной автомат.
Далее установите СР-721 в шкаф, где оно будет стоять. Подключите на контакты 7 нулевой провод, на контакт 8 фазный провод. Подайте питание, включите вводной автомат, и проверьте работает ли реле, правильно ли отображает напряжение на индикаторе, попробуйте задать параметры согласно руководства по эксплуатации.
Все реле проходят 100% контроль, потому все должно работать.
Опять отключите вводной автомат. Подключите к контакту 1 или 2 фазу. К контакту 3 или 4 подключите нагрузку. Если Вы собираетесь подключать нагрузку не более 16А то никакие перемычки ставить не надо, подключение на 2 контакта делается для того, чтобы распределить нагрузку и не сжечь реле, если подключается нагрузка 30А.

Настройку реле можете посмотреть ЗДЕСЬ

Большое спасибо!
Адилет
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 30 май 2017, 09:40

Re: CP-721

Сообщение Адилет » 31 май 2017, 15:07

Rodion писал(а):
Адилет писал(а):
Rodion писал(а):Вот так подключайте

Спасибо. Мне бы узнать последовательно или пошагово как присоединять провода. Я так понимаю в схеме есть общие провода? Сам я не электрик, поэтому затрудняюсь читать схему как электрик.

Для начала примите все меры предосторожности, если есть возможность обратитесь к специалисту, обесточьте сеть, т.е. отключите вводной автомат.
Далее установите СР-721 в шкаф, где оно будет стоять. Подключите на контакты 7 нулевой провод, на контакт 8 фазный провод. Подайте питание, включите вводной автомат, и проверьте работает ли реле, правильно ли отображает напряжение на индикаторе, попробуйте задать параметры согласно руководства по эксплуатации.
Все реле проходят 100% контроль, потому все должно работать.
Опять отключите вводной автомат. Подключите к контакту 1 или 2 фазу. К контакту 3 или 4 подключите нагрузку. Если Вы собираетесь подключать нагрузку не более 16А то никакие перемычки ставить не надо, подключение на 2 контакта делается для того, чтобы распределить нагрузку и не сжечь реле, если подключается нагрузка 30А.

Настройку реле можете посмотреть ЗДЕСЬ
Вложения
20170531_203413.jpg
Адилет
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 30 май 2017, 09:40

Re: CP-721

Сообщение Адилет » 31 май 2017, 15:08

Rodion писал(а):
Адилет писал(а):
Rodion писал(а):Вот так подключайте

Спасибо. Мне бы узнать последовательно или пошагово как присоединять провода. Я так понимаю в схеме есть общие провода? Сам я не электрик, поэтому затрудняюсь читать схему как электрик.

Для начала примите все меры предосторожности, если есть возможность обратитесь к специалисту, обесточьте сеть, т.е. отключите вводной автомат.
Далее установите СР-721 в шкаф, где оно будет стоять. Подключите на контакты 7 нулевой провод, на контакт 8 фазный провод. Подайте питание, включите вводной автомат, и проверьте работает ли реле, правильно ли отображает напряжение на индикаторе, попробуйте задать параметры согласно руководства по эксплуатации.
Все реле проходят 100% контроль, потому все должно работать.
Опять отключите вводной автомат. Подключите к контакту 1 или 2 фазу. К контакту 3 или 4 подключите нагрузку. Если Вы собираетесь подключать нагрузку не более 16А то никакие перемычки ставить не надо, подключение на 2 контакта делается для того, чтобы распределить нагрузку и не сжечь реле, если подключается нагрузка 30А.

Настройку реле можете посмотреть ЗДЕСЬ

Плод моей работы

Вернуться в «Реле контроля напряжения»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость